24.09.2013 | Post #1 |
Гость
|
unfair ban at ZM
ID Бана
http://amxbans.bindgame.ru/ban_list.php?bid=1002 Ник Franz Причина 'LASERMINE ON THE WATER' Ник Админа Evil Not Alone Ваш комментарий Hi All, im not Rus, but i think my english is a little bit, so you can understand me. I was banned because I placed the laser several times at the "head position", so that the zombies could only crouch walk or jump. Admin did not like it, and slave me several times. Finally, he gave me a ban for laser in water, which was not true. He made me a screenshot, my laser is the first from the wall. I think the admin behavior is not right. http://www.sendspace.com/file/0tn97k |
24.09.2013 | Post #2 |
Лось-Вегас
Получено Спасибо 0 раз(а) в 0 постах
Вес репутации: 20
Живет на форуме:
3 нед 2 д 4 ч
|
hello, we have allowed to put a laser over the water and under water. there are rules to this. ban for 30 minutes is not too long.
Жду от администратора доказательств. |
24.09.2013 | Post #3 |
Гость
|
I read this, but I do not see anything that I did wrong
Click here to see full text
1.1. Запрещено устанавливать лазер-мину за текстурой, над или под водой, в места, где мина проваливается за текстуры и её невозможно достать. Высота от поверхности воды должна быть больше либо равна половине высоты модели игрока. Допустимая минимальная глубина установки лазерной мины под водой должна быть больше либо равна высоте модели игрока. 1.2. Запрещена умышленная блокировка игроков 1.3. Игрокам запрещено находиться продолжительное время за текстурой карты 1.4. Запрещена умышленная установка лазера с целью блокировки входа / выхода для своей команды 1.5. Запрещено умышленное приобретение/назначение немесис больше трех раз подряд 1.6. Запрещен умышленный реконект, когда игрок является немезидой/выжившим в посвященных им раундах. Так же правило относится и к обычным раундам, когда игрок является последним человеком/зомби. 1.7. Запрещено злоупотребление возможностями расширенных админ прав: включение мода Немезиды более одного раза за карту, включение остальных модов только после голосования! |
24.09.2013 | Post #4 |
Лось-Вегас
Живет на форуме:
3 нед 2 д 4 ч
|
You know you have read and still have delivered a laser over the water. Administrator warns the chat is that you can not put a laser over the water and under water. in the rules yet for this rule.
|
24.09.2013 | Post #5 |
<3
Вес репутации: 13
Живет на форуме:
3 нед 2 д 8 ч
|
|
24.09.2013 | Post #6 |
Лось-Вегас
Живет на форуме:
3 нед 2 д 4 ч
|
in general do not violate our policies. if the administrator has warned mean not just. ban had expired long ago. Good luck and do not break on our servers.
|