22.07.2013 | Post #1 |
w8me
Получено Спасибо 0 раз(а) в 0 постах
Вес репутации: 16
Живет на форуме:
1 мес 2 нед 1 д
|
Jump Сервер
Открыт сервер Jump (KreedZ) 85.21.140.52:27026 Управляющий: Monteys Настройки сервера: Слотов: 10 (временно) Мод: Jump, KZ Команды: - Чекпоинты: * /cp * /checkpoint * /check * /cp - Вернуться к чекпоинту: * /gocheck * /gc * /tele * /tp - Анстак: * /stuck * /unstuck - Таймер * /reset * /restart Все вопросы и пожелания по данному серверу пишите в этой теме. Приятного общения :) Последний раз редактировалось HanDi; 26.07.2013 в 12:22. |
22.07.2013 | Post #2 |
Лось-Вегас
Вес репутации: 20
Живет на форуме:
3 нед 2 д 4 ч
|
По мне так уж чтот так много серверов открылось... Я так думаю над сначала бы раз крутить те что есть, а потом продвигаться.... Но это чисто мое мнение... А так хорошо зава зайду по нубски попрыгаю.
|
22.07.2013 | Post #6 |
Колбастер
Вес репутации: 13
Живет на форуме:
2 мес 2 нед 6 д
|
А зачем разделили управляющих dr и jump ? а если сурф будет, там тоже отдельный управ будет ?
Добавлено через 12 минут зашел на сервер и понял, что он совершенно не настроен. Сейчас поищу подходящие плагины, которые желательно было бы поставить на сервер. Добавлено через 9 минут полный плагин
Требования
amxmodx 1.8.1 metamod 1.19 Модули - fakemeta, fun, nvault, cstrike, engine В чем отличие от стандартных плагинов? Удобный показ таймера, фикс багов со спекаторами, игровое меню, админ меню, cvar меню, пауза таймера, множество полезных админ привилегий, hook/rope после прохождения карты, статистика top10 и pro10 не требующая Mysql, простой и удобный в использовании. Команды для игры на сервере: /menu - Меню для игроков с множеством функций, для некоторых есть чат команды. См. Ниже Создание чекпоинта (точки сохранения) .cp /cp .checkpoint /checkpoint Можно упростить процесс пишем в консоли - bind KEY cp Телепорт к чекпоинту .tp /tp /gocheck Можно упростить процесс пишем в консоли - bind KEY tp Телепорт к предпоследнему чекпоинту .stuck /stuck .unstuck /unstuck Обнуление чекпоинтов и таймера /reset .reset Телепорт к началу карты и обнуление чекпоинтов/таймера /start .start /respawn .respawn /spawn .spawn Просмотр статистики топ10 /top10 .top10 /top15 .top15 Просмотр статистики про10 (прошли карту без чекпоинтов c usp\\knife) /pro10 .pro10 /pro15 .pro15 /scout - Дает муху (с мухой в pro10 не попасть) /drop - Выбрасывает муху /pause - включить\\выключить паузу таймера /stop - обнуляет таймер /spec - переход в спекаторы /ct - переход обратно за контров /help - что бы игрок стал подсвечиваться и админу было отправлено сообщение о помощи. Эта же команда что бы убрать После прохождения карты (нажатия кнопки стоп) всем игрокам доступен hook (Веревка) и rope (Тарзанка). По нажатию кнопки старт hook снова будет недоступен. Что бы его использовать пропишите в консоли: bind key +hook bind key +rope Где key - это ваша клавиша. Команды доступные только админам ij_laser [blue|yellow|green|red|orange] - Подсвечивает лазером линию, необходимо забиндить /amenu - Админ меню с возможностью выбора цели (одного или всех), содержит следующие возможности Give Hook\\Rope\\Gravity\\Noclip, телепорт игроков, поиск игроков нуждающихся в помощи Использование Noclip\\Hook\\Rope\\Teleport\\Gravity сбрасывает таймер, если ij_cheatdetect = 1 Wink +hook Веревка +rope Тарзанка +grab Возможность перетаскивать игроков Эти три команды нужно забиндить на клавиши! Сvar для плагина ij_checkpoints 1 ; 0/1 Чекпоинты ij_godmode 1 ; 0/1 Бессмертие ij_scout 0 ; 0/1 Давать скаут в начале ij_help 1 ; 0/1 Включить просьбу о помощи (команды .help и /help) ij_semiclip 1 ; 0/1 Игроки могут проходить через друг-друга ij_adminglow 0 ; 0/1 Подсветка админов зелёным цветом ij_cheatdetect 1 ; 0/1 Сбрасывать таймер при использовании читов ij_transparency 1 ; 0/1 Прозрачность игроков Во время игры так же можно их легко изменить с помощью меню /ijcvar http://rghost.ru/47582260 Добавлено через 4 минуты не сочтите за рекламу, но здесь есть полезные плагины. вот тут
http://silicium-14.ru/forum/lofiversion/index.php/t8903.html
Добавлено через 2 минуты Mpbhops - так называется плагин убирающий опускание bj блоков. Добавлено через 26 минут Играть невозможно) чекпоинты не работают, если не нажал на старт т.е на карте lj2 вообще нельзя сохраняться. нету dcj mcj lbj и т.д. В спектаторы нельзя уйти. Добавлено через 1 минуту Кстати, есть плагин Specinfo - позволяет следить за игроками и показывает какие клавиши нажимает игрок.
22.07.2013 | Post #7 |
Флегматик :|
Вес репутации: 19
Живет на форуме:
1 нед 3 д 16 ч
|
Джамп для слабаков !) Даёшь hNs !!!
Всех с открытием :) гц, управ :) Добавлено через 2 минуты Да, кстати странно, что два сервера потенциально одной ветки давали двоим управам .... Там админов то нужно 2 человека :) Ну это не моё дело :)
22.07.2013 | Post #10 |
Колбастер
Живет на форуме:
2 мес 2 нед 6 д
|
m0rgan, Да, кстати. И H'n'S еще было бы неплохо) это получается уже 4 отдельных управа) блин я люблю все виды джампа, не могу же я разорваться на 4 части
22.07.2013 | Post #11 | |||||
Частый гость
Вес репутации: 12
Живет на форуме:
1 нед 2 д 12 ч
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
22.07.2013 | Post #13 |
Нуб
Живет на форуме:
1 д. 2 ч 59 мин
|
Я планировал первым делом Hns открыть, но ввиду того, что в последние "предсмертные" дни, фриарены, народу сидели на хнс очень мало, ОЧЕНЬ мало: я, имбик, сокол и ещё пару человек иногда.. то решили сначала джамп запустить, на джампе народу всегда было больше, чем на Hns, а чуть позже откроем Hns.
22.07.2013 | Post #14 |
w8me
Вес репутации: 16
Живет на форуме:
1 мес 2 нед 1 д
|
NooBaster^^, поставил сразу самые необходимые, в том числе и чекпоинты, но они без таймера не работают, сделаю
стоит, кстати, но не работает на всех картах, попробую другой файлы удалены с обменника Последний раз редактировалось HanDi; 22.07.2013 в 11:04. |
22.07.2013 | Post #15 |
Гость
Живет на форуме:
1 д. 13 ч 16 мин
|
он говорит про то, что бы блоки вниз не уходили, а то будет очередь на прыжки =\
22.07.2013 | Post #16 |
Колбастер
Живет на форуме:
2 мес 2 нед 6 д
|
там есть названия плагинов и по названием не должно составить труда найти их.
И я думаю, что все же придёться подыскать плагин получше. Этот тоже не плох, но там нету dcj, mcj и всяких разносторонних прыжков. А так же нету /jof или как-то так (показывает сколько юнитов тебе не хватило долететь и показывает сколько юнитов оставалось до края платформы , когда ты прыгаешь) Это нужно для hj т.к там падает Pre , если ты прыгнул , а юнитов окозалось меньше 10, когда должно быть больше.
22.07.2013 | Post #18 |
Колбастер
Живет на форуме:
2 мес 2 нед 6 д
|
Вообщем я поищу вечерком все, что нужно, если не усну) а если усну, то завтра точно поищу:)