13.07.2013 | Post #1 |
Частый гость
Получено Спасибо 0 раз(а) в 0 постах
Вес репутации: 12
Живет на форуме:
4 д. 10 ч 17 мин
|
[Гайд] Как создать сервер не открывая портов
Начинающие игроки часто пытаются создать сервер прямо на компе, и тут наступает облом - порты. Я видел очень много вопросов "как аткрыть портЬ я нимагу", и решил скопировать этот гайд. Итак: Шаг 1 - запускаем консоль: ТыК
Виндовс Виста и 7:
1. Заходим в меню "Пуск" 2. Заходим в "Все программы" - "Стандартные" - "Выполнить" 3. Вводим cmd и жмем "Ок" В виндовс ХР - вводим в поиск Пуска cmd.exe Шаг 2 - находим порты: ТыК
Данный способ основывается на том, что в винде всегда есть часть портов, которые открыты по умолчанию.
Итак, нам нужно: 1. Получить список портов - вводим netstat, жмем Enter и терпеливо ждем. Получаем что-то вроде этого: 2. Ищем порты со статусом "ESTABILISHED" или "TIME_WAIT" (Внешний адрес = номер порта). Желательно, чтобы у этого порта были указаны оба статуса. 3. Запоминаем номер порта. (Если внешний адрес - www:12345, то номер порта - 12345) Если www у вас нет, то и не надо. Шаг 3 - узнаем свой айпи: Шаг 4 - вводим данные: ТыК
1. Открываем файл server.properties
2. В поле "server-ip=" вводим свой айпи 3. В поле "server-port=" вводим запомненный нами порт Шаг 5 - запускаем сервер: ТыК
Запускаем ваш сервер, и радуемся. Айпи вашего сервера будет "ВашАйпи:ВашПорт" Если у кого-то стоит файрвол, то при запросе bukkit'у нужно будет разрешить все входящие подключения. Вот и все, надеюсь я заслужил благодарность или плюс |
Метки |
minecraft уже не торт |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|