20.07.2013 | Post #1 |
Флегматик :|
Получено Спасибо 0 раз(а) в 0 постах
Вес репутации: 19
Живет на форуме:
1 нед 3 д 16 ч
|
Запуск аим-сервера. [Продвижение]
Всем доброго утра!!!
Для начала, тем кто не в курсе прочесть тему [ccылка]. Итак, первый шаг сделан. Деньги успешно переведены на хостинг, слоты оплачены. Добавлено через 10 минут Занялся настройкой сервера. выбором и установкой модулей и плагинов. Добавлено через 16 минут Тестовый запуск сервера: Проверка сервера на пинг. Проверка modt-окна. Проверка некоторых плагинов. Проверка переменных server.cfg __________________________________ Пинг-низкий, стабильный. Модт окно пока что с названием сервера, после разберусь или введу ip и название портала. Плагины работают. Server. cfg настроен верно. Добавлено через 17 минут Занялся скачиванием карт на сервер. Список карт любезно предоставил Shizofrennik. Спасибо. Добавлено через 28 минут Начал настраивать amxbans.cfg Карты загрузил, но пока не проверял.
Всё чего я в жизни не добился, не добился сам! " Последний раз редактировалось Intaco; 20.07.2013 в 17:28. |
|
|