|
17.07.2013 | Post #1 |
Частый гость
Получено Спасибо 0 раз(а) в 0 постах
Вес репутации: 12
Живет на форуме:
1 нед 2 д 12 ч
|
Откат кс [для steam]
В общем, не слышал тех игроков, которые играют на пиратке, решил откатить кску. Теперь я слышу пиратов, но не слышу лицушников. Впрочем, это маловажно, поскольку большинство все равно пиратов.
Так вот, кому понадобится откат, тот выполняет следующие действия: 1) Click here 2) Изменяем название своей(обновлённой) кс на Half-Life1 находиться здесь(\Steam\SteamApps\common\Half-Life) 3) Закидываем скаченную папку Half-Life сюда (\Steam\SteamApps\common\) 4) В этой папки удаляем папку (cstrike_portuguese) и создаем новую папку с названием (cstrike_russian) 5)В папку (cstrike_russian) закидываем следующие папки: (maps;models;и свой config.cfg и userconfig.cfg) все это мы копируем из папки Half-Life1/strike Первый запуск будет долгим, может показаться, что контра зависла. Просто в папке cstrike_russian создаются новые файлы. Для того, чтобы перейти со старой контры на новую просто меняем название папок Half-Life (то есть действующая папка должна называться Half-Life) Чтобы этот старый патч не слетел нужно открыть стим, библиотека, игры и кликнуть правой кнопкой мыши на сounter strike -> свойства и отключить автоматическое обновление. Если кс все-таки обновится, то процедуру повторить. Последний раз редактировалось emoe; 17.07.2013 в 14:05. |
21.07.2013 | Post #4 |
Лось-Вегас
Вес репутации: 20
Живет на форуме:
3 нед 2 д 4 ч
|
По мне так всё это толком не помогло, прешось удалять полность папку Half-Life качать чистую старую стимовскую кс, и всё, всё как было раньше... особенный глюк у многих при этом обновлении это не работает микрофон( то есть тебя слышат с запинаниями, а ты в тот же момент когда тебе говорят ниего не слышишь, ток моргает значок микрофона опонента) по мне так лучше старая версия!
|
21.07.2013 | Post #6 |
Лось-Вегас
Вес репутации: 20
Живет на форуме:
3 нед 2 д 4 ч
|
Monteys, мне для микро да, да и кс больше нравится старая, более к ней привык и тут ничего сложного... а так каждому своё, многие уж привыкли с обновлением играть.
|
21.07.2013 | Post #7 |
Частый гость
Вес репутации: 12
Живет на форуме:
1 нед 2 д 12 ч
|
На самом деле да, после тестов такого отката (и не только этой темы), пришел к выводу, что откат бесполезный, хотя бы потому что микрофон становится мусором, как в лобби (в меню при проверке), так и в игре. Помимо этого ты не слышишь стим.
В общем забил на пиратов и вернул свою обновленную кс. p.s. Тему с откатом можно удалить, ибо бесполезная.имхо |