|
16.10.2013 | Post #1 |
Лось-Вегас
Получено Спасибо 0 раз(а) в 0 постах
Вес репутации: 20
Живет на форуме:
3 нед 2 д 4 ч
|
Поднятие FPS на ноутбуках с видео картой nvidea
Всем привет!
Тут столкнулся с одной ситуацией, решил на ноутбук установить cs 1.6, в общем установил, захожу в кс а fps у меня в меню 60 максимум, а в игре тому и хуже 10-30 и жуткие лаги, хотя перед этим я и вертикальный синхронизатор выключил и fps_max 101 прописал, и всё равно больше 60 никак. Хотя и ноут довольно таки не слабый то asus k53s i3 2300ghz 3gb оперативки и видео 2 gb nvidea, а вот кс то и не тянет. Даже пробовал откатывать кс, всё тоже самое, лаги и невозможность поиграть.. И тут я наткнулся на на то что есть оказывается "дискретная и интегрированная карта" при запуске кс ноут сам врубает интегрированную карту и из-за этого fps и не может быть выше чем 60. И так что бы повысить себе fps на ноутбуке с видео картой nvidea то для этого нужно: 1. Скачать программу NvidiaInspector, она не много весит. 2.Запустить её. И дальше всё сделать по скрину: Вот в общем и всё. После этого fps 100 и cs не лагает. Надеюсь тоже кому-то поможет. Удачной игры))) |
17.10.2013 | Post #5 |
Лось-Вегас
Получено Спасибо 0 раз(а) в 0 постах
Вес репутации: 20
Живет на форуме:
3 нед 2 д 4 ч
|
LeeT, Да я это понимаю... но я что только не пробовал, не помогало мне... и настраивал видео под кс и в настройках перелазил всех.. . но фпс так не не поднималось... а вот с помощью проги всё сразу встало на 100 и ничего... прога толком ничего не весит, да и толком разбираться в ней не надо... по мне было решено так. а там уж можно было бы и по твоему, хотя искал такое решение, но не нашел...
|